Facebook poderá apagar fotos de usuários que não baixarem app Moments

14/06/2016

moments-photographic-625

O Facebook parece estar usando novamente seu método nada amigável para forçar usuários a instalarem seus aplicativos. Depois do Messenger, chegou a hora do Moments. A rede social deu o prazo até o dia 7 de julho, para usuários baixarem o app, caso contrário, deletará qualquer imagem sincronizada a partir do celular.

De acordo com uma nota do Facebook, a medida só se aplica as fotos autossincronizadas, não aquelas que usuários publicaram pessoalmente.

Se você já estiver usando o Moments, você não terá nada a se preocupar.

A rede social já havia anunciado que isso aconteceria, mas não deixou claro sobre o que aconteceria com as imagens sincronizadas que foram publicadas antes da mudança. Fiquem atentos!

Fonte: IDGNow



Tags: Internet

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com